|
|
Пропуск №: 1
Ранг: Легенда
|
|
Слышу гимн зашитых ртов |
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.12.2016, 13:47/ Сообщение №: 1
|
|
Общие вопросы:
В: Что означает название проекта?
О: Survarium – это зона выживания.
В: Что это за игра?
О: Survarium – онлайн-шутер, действие которого разворачивается в ближайшем будущем после экологической катастрофы на Земле. Игра распространяется бесплатно через Интернет. Для запуска необходимо скачать клиент и установить у себя на компьютере.
В: Где можно посмотреть историю обновлений Survarium?
О: Загляните в раздел c перечнем изменений и нововведений, в котором хранится список всех обновлений игры с версии 0.30 включительно.
В: Почему все-таки онлайн-игра?
О: Это более современный игровой формат с рядом преимуществ:
возможность постоянного добавления контента и развития проекта;
защита от пиратства;
прямой контакт разработчиков с аудиторией, что положительно сказывается на разработке.
В: Как мне начать играть?
О:Необходимо скачать и установить клиент. Перед первым боем советуем ознакомиться с видеогайдом.
В: Представлен ли Survarium в социальных сетях?
О: Да, официальные сообщества Survarium есть во всех популярных социальных сетях:
YouTube
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Одноклассники
Google Plus
Также существует coub-канал Survarium!
А здесь можно послушать музыку из игры
В: Как вы относитесь к фан-сайтам Survarium?
О: Мы рады вниманию к миру Survarium и готовы всеми способами поддерживать и вдохновлять проекты, направленные на его популяризацию.
Список популярных фан-сайтов представлен на нашем сайте в разделе "Сообщество".
Чтобы добавить свой фан-сайт на эту страницу, напишите в Службу Поддержки.
В: Что мне даст донат?
О: В Survarium "донат" не влияет на баланс, но делает игровой процесс существенно комфортнее. Открывается возможность приобретения премиум-аккаунта, который повышает скорость получения опыта, репутации и серебра на 50%. Тем самым развитие персонажа существенно ускоряется. Премиум также позволяет придать бойцу уникальный вид.
Приобрести премиум, золото и другие полезные товары можно в магазине Survarium.
В: Как мне задать вопрос разработчикам?
О: Вы можете оформить заявку в Службу Поддержки. Ответы на часто задаваемые вопросы доступны в Базе Знаний, а также на форуме Survarium. Пожалуйста, используйте "Расширенный поиск", чтобы узнать, не обсуждался ли такой вопрос ранее.
В: У меня есть идеи по развитию игры, как донести их до разработчиков?
О: Лучше всего сделать это на официальном форуме в разделе "Идеи и Предложения". Так наши специалисты точно о них узнают. Там же можно обсудить идеи с другими игроками и ознакомиться с их предложениями.
В: Как мне подать жалобу на игрока?
О: В окне статистики после матча можно как похвалить другого игрока, так и пожаловаться на него. Для этого достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши по имени персонажа и выбрать причину, по которой его поведение недопустимо. Пожаловаться на игрока можно в лобби игры или же оформить письменную жалобу в Службу Поддержки. Пожалуйста, постарайтесь предоставить доказательства неправомерных действий другого игрока.
В: Проводите ли вы конкурсы по игре?
О: Со списком конкурсов и мероприятий можно ознакомиться в разделе "Конкурсы".
В: Где можно посмотреть дневники разработчиков?
О: Все вышедшие Дневники разработчиков доступны на YouTube-канале Survarium.
Также обратите внимание на Проект "Адаптер", в котором даются советы по выживанию в условиях пост-апокалипсиса.
В: Какие книги по миру игры уже выпущены, и где их можно приобрести?
О: Информация о книгах доступна в разделе "Книги" на нашем сайте. Там можно скачать первые главы (повести) в различных форматах и выбрать магазин, в котором продаются их печатные версии.
Все покупатели печатных книг серии Survarium получают не только возможность прочесть роман целиком, но и гарантированный код на золото в игре!
В: Я очень хочу помочь проекту, как я это могу сделать?
О: Мы признательны всем игрокам, проявляющим интерес к Survarium. Примите участие в конкурсе на должность администратора чата и форума игры! Оставить заявку можно на форуме игры.
В: Есть ли в компании Vostok Games открытые вакансии?
О: Мы всегда ищем талантливых людей. Вакансии доступны на этой странице.
Технические вопросы
В: Каковы системные требования Survarium?
О: Текущие системные требования перечислены на странице скачивания игры.
По мере выпуска обновлений и оптимизации системные требования будут изменяться.
В: Что такое публичный тестовый сервер?
О: Все обновления Survarium изначально доступны на отдельном тестовом сервере. Он создан с целью отладки и тестирования обновлений до их официального запуска. Благодаря этому вы можете протестировать новое обновление перед его выходом. Достижения на тестовом сервере не влияют на прогресс в основной игре.
В: Планируется ли выход Survarium на консолях?
О: В данный момент мы не рассматриваем такую возможность. Но в перспективе это реально.
Модмейкерство
В: Будет ли возможность создавать модификации? Ведь в свое время моды Сталкера добавили игре немало популярности.
О: Мы планируем поддержку модификаций, но без влияния на баланс. Например, изменения игрового интерфейса. Мы рассматриваем идею внутриигрового браузера модов.
Тихо на улице, пусто в квартире..Спасибо реактору №4
|
|
|
|
|
|
|